Обратите внимание, что в режиме карантина мы продолжаем принимать заказы на вывоз мусора!

Экологический консалтинг

А
19 марта 2019

Все предприятия, которые занимаются производством и связаны с использованием природных ресурсов, должны соблюдать закон об охране окружающей среды.

Закон подразумевает наличие на каждом предприятии отдела либо сотрудника-эколога. Сотрудник отслеживает изменения в законодательстве, контролирует соблюдение всех мер безопасности, коммуницирует с правовыми органами, занимается подготовкой документации.

Как сократить расходы?

В большинстве случаев заменить сотрудника можно услугами экологического консалтинга.

В чем преимущества услуги?

  1. Экономия на ФОТ.

Зарплата сотрудника в штате составит минимум 25 000 рублей. Если прибавить к этой цифре налоговые отчисления, отпускные и больничные, то расходы за год превысят 350 000 рублей. При условии работы нескольких специалистов сумма значительно увеличится.

Средняя стоимость экологического консалтинга — 5000 рублей в месяц. Эта сумма подразумевает работу сразу нескольких специалистов: экологов, технологов, юристов. В зависимости от объема задач стоимость может отличаться. Однако при средних подсчетах разница в цене составляет 290 000 рублей в год.

  1. Отсутствие санкций правоохранительных органов.

Несоблюдение экологического законодательства подразумевает штрафы до 250 000 рублей либо приостановление деятельности организации сроком до 90 дней. Работая с профессиональной компанией, вы можете не беспокоиться об ошибках и недочетах, которые может допустить отдельный сотрудник.

Компания Эко Сервис предоставляет грамотное экологическое сопровождение с 2013 года. При заключении договора мы берем на себя полную ответственность и гарантируем 100% результат.

Поможем с любым экологическим вопросом!

Звоните: +7(812) 324-44-25‬